您现在的位置:首页 > 远程专业

河南财经政法大学自考日常中着力培养的几种能力(四)

发布时间:2011-05-14 11:59:23 点击量: 作者:河南函授网

河南财经政法大学自考日常中着力培养的几种能力(四)
 

河南财经政法大学自考促进自制力
这是自学习惯的迁移。自制能力,就是自己治理自己的能力,也就是不待教师和他人约束、监视,自己能够用规范的尺度和道德要求自己的河南财经政法大学自考能力。这是一种自觉的能力。


 【报名方式】

(1)加老师微信 13213065075(彭老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:2287194585  咨询电话: 13213065075(彭老师) (同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3