您现在的位置:首页 > 远程专业

现代网络教育的发展前景怎么样?

发布时间:2012-02-18 17:06:41 点击量: 作者:河南函授网

现代网络教育的发展前景怎么样

一、招生对象及报名条件
1
、招生对象:各级各类行政干部、国家公务员、教师、其他行业的在职从业人员、社会青年、待业人员等,年龄、专业不限;
2
、报考专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历;报考高中起点专科,应具有高中(含职高)、中专学历或同等学历;
3
、报考医学类各专业的考生必须是已取得卫生类职业资格的在职人员,报名时考生需携带卫生类职业资格证或初级以上(含初级)卫生类职称证原件和复印件;
4
、报考护理学专科的考生,须持有护理学中专毕业证或护士证;
5
、根据教育部规定,医学类网络高等教育学历文凭不能作为取得执业许可证的依据,请报考者慎重。
考生报名的有关资格证书,毕业前将经上级教育行政部门审核,凡弄虚作假获取报名资格者,一经查出,按自动退学处理,所交费用不予退还,并自负其产生的一切后果。报考医学、护理各专业的考生资格,如与教高[2002]10号《教育部、卫生部关于举办高等医学教育的若干意见》精神不符,所产生的后果自负。

现代远程教育的发展已经成为全球性的大趋势。具体表现在:发展远程开放教育已越来越多地成为政府行为,远程开放教育成为各级各类学校的一种重要教育手段,也变成企业的一种重要的知识管理结构。远程开放教育的大学继续在扩大规模、提高质量上发挥作用,并将成为终身教育和学习化社会的重要组成部分。随着新技术、新媒体的发展,远程开放大学本身还将大发展。许多国家的政府都把发展现代远程教育作为重要的战略决策,制定专门的计划,并组织实施。现在,已经有一百多个国家开展现代远程教育。几乎所有发达国家和发展中国家的政府都制定了相应政策,使远程教育手段在小学、中学乃至大学中得以利用。在一些企业里还出现了虚拟大学,这可能是21世纪世界一流企业的一个重要标志。英国开放大学作为远程开放教育的一个典范,经英国大学拨款委员会评估,在全英国101所大学中,其学科教学质量名列第10位,科研水平排名第27位,这是非常了不起的。


 【报名方式】

(1)加老师微信 13213065075(彭老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:2287194585  咨询电话: 13213065075(彭老师) (同微信)

 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3