您现在的位置:首页 > 远程专业

没有大专证书可以报河南财经政法大学自考本科吗

发布时间:2011-05-14 11:59:42 点击量: 作者:河南函授网

没有大专证书可以报河南财经政法大学自考本科吗
 

答:可以,河南财经政法大学自考本科没有学历要求,郑州大学自考长短常有弹性的教育模式。学子没有学历的情况下就可以报考,同时,当河南财经政法大学自考相关专业科目考试全部通过后需要持有有效大专证书才可以申请本科毕业证。假如是高中、职专、初中学历想要河南财经政法大学自考报名,最好的方法就是专本同读。专本同读弥补了国家教育专升本的空白节省了不必要的在校时间,让学子有更多的时间社会实践是不错的选择!


 【报名方式】

(1)加老师微信 13213065075(彭老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:2287194585  咨询电话: 13213065075(彭老师) (同微信)
 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3