您现在的位置:首页 > 招生简章

国家开放大学和电大有什么区别?宁陵县学历证书有什么用?

发布时间:2019-11-19 10:16:13 点击量: 作者:河南函授网

国家开放大学是在中央广播电视大学和地方广播电视大学的基础上组建,以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,学历与非学历教育并重,面向全体社会成员,没有围墙的新型大学。

大家俗称的电大其实是广播电视大学的简称,现在的国家开放大学就是以前电大的集合体,所以说国家开放大学是电大也没有错误。

国家开放大学学习的优势
1、适合在职人员,业余时间可学习,时间灵活
2、考试难度相对较低,校本部出题,难度不大,没入学考试
3、正常报考之后,学校有录取通知书下发给学员
4、注册成功后,学员有自己的学籍号和密码
5、注册成功后,可在学信网上查询到自己的学籍信息
6、费用相对其他模式较低

国家开放大学招生专业
1.本科(专科起点)专业
工商管理、会计学、土木工程、计算机科学与技术
行政管理、金融学、法学、社会工作、小学教育、学前教育(学前教师教育方向、幼儿园管理方向)、汉语言文学(含师范方向)、数学与应用数学、机械设计制造及其自动化、水利水电工程、公共事业管理(卫生事业管理方向)、公共事业管理(学校管理方向)、药学、护理学
2.专科专业
工商企业管理、会计、建筑工程技术、计算机信息管理
行政管理、金融管理、工程造价、法律事务、小学教育、学前教育、汉语言文学、汽车运用与维修技术、建设工程管理、道路桥梁工程技术、水利水电工程管理、物流管理、物业管理、机电一体化技术、数控技术、旅游管理、酒店管理、计算机网络技术(网络管理方向)、城市轨道交通运营管理、市场营销(营销与策划方向)、市场营销(市场开发与营销方向)、社会工作、药学、护理
000.jpg
国家开放大学的学历国家承认吗?
承认。国家开放大学前身是中央广播电视大学。这个学历是国家法律承认的,只不过因是学历教育的一个新获取方法,?国家开放大学学历是经过教育部电子注册的,在中国高等教育学生信息网(学信网)上是可以永久查询的。学信网是唯一查询学历真假的官方网站,这已经是国家开放大学学历被国家认可的好证据了。不仅如此,国家开放大学学历(也是电大)作用也是很大的,在很多方面都很有用,例如公务员考试认可电大本科文凭,部分事业单位招考也认可,电大的本科文凭,研究生考试也认可,还有国家级的司法考试、财会考试、工资晋升、职称晋升、部分外国大学留学等都是认可的。

如果大家还有其他问题可以按照下方的联系方式进行详细咨询。
联系人:中联教育 王老师
电话:15690876591
微信:15690876591
Q Q: 2869009622
地址:郑州市花园路与政三街交叉口向东50米路南
河南省电子产品质量监督检验院内右边5楼501室

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3