您现在的位置:首页 > 函授大专

洛阳市2020年函授大专考试科目|函授大专含金量

发布时间:2019-07-23 11:34:49 点击量: 作者:河南函授网

 一、洛阳市函授大专考试科目

(1)高起本考试科目
  文科类:语文、数学、外语、史地。
  理科类:语文、数学、外语、理化。
(2)高起专考试科目
  文科类:语文、数学、外语。
  理科类:语文、数学、外语。
  高起本、高起专的数学不再分文、理科命题,统一使用国家教育部下发的“数学(文)”试卷。报考艺术类专业的考生,数学成绩不计入总分,录取时供招生学校参考。
    文史、中医类:政治、外语、大学语文。
  艺术类:政治、外语、艺术概论。
  理工类:政治、外语、高数(一)。
  经济管理类:政治、外语、高数(二)。
  法学类:政治、外语、民法。
  教育学类:政治、外语、教育理论。
  农学类:政治、外语、生态学基础。
  医学类:政治、外语、医学综合。

二、洛阳市函授大专标准化试卷
1、标准化分卷考试:同一科目试卷分为试卷(Ⅰ)、(Ⅱ)两部分。试卷(Ⅰ)的答案应填涂在答题卡上,试卷(Ⅱ)的答案应填写在试卷(Ⅱ)上,二者不能混淆。试卷(Ⅰ)的答案采用计算机评卷方式,试卷(Ⅱ)的采用人工阅卷方式。考生如将答案写错地方,就会白白丢分。
2、标准化考试:同一科目试卷不分卷,答案直接填涂在答题卡上。
000.jpg
三、洛阳市函授大专含金量怎么样
函授专升本是国家承认的考试模式,所获得的学历也是学信网可查的,具有一定的含金量和社会认可度,所以考生可以放心报考,无论是在将来工作晋升和跳槽还是个人的深造发展,函授学历都能带给我们极大地便利,让你不再因为学历不达标而遗憾错过。
无论是业余学习还是函授学习,虽然学习形式有所不同,但是成考生毕业后获得的毕业证书含金量都是一样的,都是获得国家承认的学历。通过业余和函授这两种学习方式获得学历的学生,可以参加职称评定、考公务员、考研究生,而且还能得到更多升职加薪的机会。

河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们获取更多!
联系方式:咨询QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(王老师) (同微信)
 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3