您现在的位置:首页 > 函授大专

河南函授大专文凭有用吗?用途是什么

发布时间:2021-01-11 16:54:05 点击量: 作者:河南函授网

函授大专是成人高考的一种学历层次。函授大专属于国民教育系列,列入国家招生计划。函授大专文凭国家承认,在学信网上可查询学历信息,社会认可。学历是人的第二张身份证,是快速有效判断一个人学习能力和文化素质的凭证,可以用来求职、加薪、晋升、评职称、考证等等,是一项你值得未雨绸缪的投资。

河南函授大专招生对象分别有哪些?
高中起点升大专或本科的招生对象是初高中以及中专、职高、技校毕业的学生和社会人员,年龄在18周岁以上(实际上年龄一般在16周岁以上的均可报名,年龄方面主要看各教委的要求)。专升本招生对象是已经取得国民教育系列大专及以上学历的人员。注:报考专升本的学生2004年之前毕业的需要到学历认证中心进行学历认证。

函授大专文凭用途
1、求职工作:拥有大专学历可以增加就业机会,可以让自己有更好的发展,进入理想的企业工作。
2、报考职业资格证:很多职业资格证的报考条件是有学历要求的,拥有高学历可以获得更多的报考机会。
3、职称评定:现在很多职称评定都有学历要求,学历越高,要求的工作年限越短,拥有高学历可以降低评职称的难度,同时增加升职的机会。

河南函授大专招生学校:
  河南师范大学、郑州航空工业管理学院、南阳理工学院、南阳医学院、河南中医药大学、洛阳理工学院、南阳师范学院、周口师范学院、郑州澍青医学高等专科学校、洛阳科技职业学院等。

河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们,还可获取免试入学名额!QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(同微信)开始网上报名!

如果您有什么疑问,请填写下方表单进行留言

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3