您现在的位置:首页 > 报考指南

2021年许昌市成人高考函授怎么报名、考试容易么

发布时间:2019-07-30 15:36:35 点击量: 作者:河南函授网

     当前,我们正处于一个知识迅速增加、不断更新的信息时代,这使得很多职场人员都面临着“能力危机”、“本领恐慌”,想要保持职场优势,坚持学习是唯一的途径。所以,坚持学习才能开阔新思路。坚持学习才能牢牢抓住工作主动权。函授就是一个不错的选择。

    对于在职人员来说,提升学历的方式有很多种,综合比较各种提升学历的方式,函授比较时候在职人员提升自己,两年半时间获得国家认可学历。现在即可通过QQ:2869009622  进行报名函授本科,机不可失,欲报从速!
    函授学历分为专科和本科,对于在职专科生来说,函授本科是一个不错的选择,通过函授本科提升自己不会耽误在职人员工作和生活的时间,轻轻松松两年半获得国家认可的本科学历。函授本科报考需要有专科学历,且专科学历能够在学信网上查到,否则不能报考。
    函授本科需要参加全国统考,一年只有一次,一般都在每年的十月份的第二个或者第三个周六周天,具体的时间则以省招生办公布的为准。函授本科参加的全国统考其实就是入学考试,考试科目是政治、外语和专业课,具体专业课考试科目以报考的专业为准。三门总分是450分,考生过了学校的录取分数线即可被录取,进入学校学习,两年半获得国家认可学历(医学类三年)。
000.jpg
    函授本科学习适合上班族人,业余时间少的考生。函授本科教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授本科教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。
现在即可通过QQ:2869009622 (王老师)进行报名!
通过函授学习提升学历的在职人员一般都比较有上进心,想拿国家认可学历也是有着明确的学习目标。而且他们知道自己在工作中缺少什么,他学习应该学些什么,选择专业也会更加谨慎,会选择自己感兴趣又有利于未来发展的专业学习。通过函授学习,在职人员也会努力提升自身的专业知识,把学习到的东西很快用到工作上,把工作干得更好。
    为了同时兼顾工作、学习和生活,选择函授学习拿国家承认学历文凭的在职人员越来越多。中联教育 老师表示,函授学习拿国家承认学历文凭,更多的是考虑未来的工作和发展。因此。他们都有明确的学习目标,能够将所学用于实践之中,更出色的工作。 
    函授就是自学,没有面对面的教学。函授教育主要对象为离不开工作学习岗位的在职人员工或者在校生,教学以自学为主,面授为辅,学员通过信函报名,学校将教材及其他辅导资料邮寄给学员,教师与学生的交流也通过信函完成,使学员在不耽误工作学习的情况下完成学业。
    所以参加函授考试的在职人员不用担心函授会影响自己工作和生活,同时利用函授学习还可以取得国家认可学历,两年半时间即可毕业。函授本科学习在职人员不用脱产去学校上课,两年半时间毕业,机不可失,欲报从速!

河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们获取更多!
联系方式:咨询QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(王老师) (同微信)
 

如果您有什么疑问,请填写下方表单进行留言

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3