您现在的位置:首页 > 报考指南

河南函授用考试吗,河南函授考试地点

发布时间:2018-04-04 14:51:06 点击量: 作者:河南函授网

 

函授用考试吗,河南函授报名考试地点

 

很多在职人员也很想提升自己,但是很多人都会担心进修学历会影响自己的工作,得不偿失,所以中联教育彭老师推荐在职人员选择函授,函授报名学习不会影响在职人员工作的时间,两年半获得国家认可学历。

  函授学习适合上班族人,业余时间少的考生。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

  函授学习需要参加全国统考,一年只有一次机会,函授考试通过之后才能被学校录取,进入学校学习,两年半获得国家认可的学历!函授考试有一定的难度,所以需要同学们提前进行报名,好好复习这样才能一次考过。我们函授站可以提前接受报名,同时我们中心提供考前培训,在我们这报名的同学可以获得考试辅导资料,机不可失,欲报从速!

  函授考试一般安排在每年的十月份,具体的考试时间以省招办公布的为准,考试地点一般安排在所报考地的各个高中专院校,具体的地点在考前的适合考试通知单上会有。

  函授考试有一定的难度,所以,对考试没有信心的同学可以选择远程教育和电大,同样是国家认可学历,入学考试简单,网上学习,轻轻松松两年半获得国家认可学历!


 【报名方式】

(1)加老师微信 15690876591(王老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(王老师) (同微信)
 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3