您现在的位置:首页 > 报考指南

2020年河南郑州中专学历怎么快速升本科

发布时间:2019-02-18 16:57:05 点击量: 作者:河南函授网

 随着社会不断发展,对于学历的要求也不断攀升,许多中专毕业的同学如果单论工作技能来说,他们不输于别人。但是说到学历,就是一个硬伤,学历低成为了晋职加薪等一系列问题的拦路虎。可能不少人不理解为什么要提升学历?提升学历八大理由让你快速了解学历提升的重要性:


1、就业,找工作的敲门砖。
2、考全日制研究生,考在职硕士,在职博士认可。
3、评职称,评定职称需要学历。
4、考各种资格认证,造价师、监理师、建造师等。
5、可以用于参加司法考试,获取进入司法机关大门。
6、涨工资,升职必备,能力代表你的宽度,学历代表你的高度。
7、考取公务员,考公务员同样认可,考取公务员,学历不够肯定不行。
8、获取别人的高度承认和认可的基石!
 
那么对于只有中专学历的同学怎么快速升本科呢?
郑州自考网王老师(QQ:1318596351 电话:15690876591 同步微信)根据以往的经验,总结出来了一个帮助中专生快速升本科的方案,这就是专本同读方案。
微信文章图片.jpg
  专本同读,顾名思义就是专科本科同时读,这里就要了解一下自考本科,自考本科考试没有条件限制,但是在申请毕业的时候必须要有专科毕业证,所以就要专本同读,这样能够节省大量的时间,在3年左右的时间取得专科本科两个学历。这是中专升本科好方法,也是目前反映好的方法
 
专本套读优势分析:
  一、学制短 2年到2年半拿到大专、本科双学历,符合条件者授予学士学位
  二、费用低,相比上统招本科来说,费用低很多了,很便宜了。
  三、学历含金量高,专本套读终拿的学历是自考学历,自考学历含金量高,学历国家承认,教育部学信网上可查,全国通用。用于考公务员,提干,升职,加薪,评职称都可以。
  四、学习压力小,时间较宽松。大专的话学员基本上不用管,都是本中心全程托管,主要是自考本科本人来考下。友情提醒:学习难度不高,相对比较容易拿到证书;学习时间不多,工作繁忙且不想花太多费用的学员非常适合
  五、学费分批交费,大大减轻学员的经济负担及求学风险。
  六、不影响学员的正常工作,学员只需来考试就行,考前集中强化,轻松通过考试。在大专期间,学习本科课程。大专毕业后在完成课程,通过考试的情况下,凭大专毕业证申请本科毕业证。通过学位课程的话,也可同时申请学位证。
 
 郑州大学自考招生火热进行中,为了保证通过率,我处专本同读的名额有限,先到先得,后期的只能往后边安排。所以,想要报名的同学抓紧时间报名
 
河南函授招生报名网专注学历教育多年,一直秉承"知识改变命运,心系天下求学人”的理念,来为每个求学者指引更好的方向。专为成人在职人员河南函授大专、河南函授本科等提升学历服务。为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。

 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3