您现在的位置:首页 > 函授专业

2020年河南函授教机械工程及自动化报名时间、报名方法

发布时间:2019-02-18 19:54:52 点击量: 作者:河南函授网

 一、机械工程及自动化(高起本)简介

机械工程及自动化是以有关的自然科学和技术科学为理论基础,把生产实践中的技术经验结合起来,进而研究和解决在开发、设计、制造、安装、运用和修理各种机械中的全部理论和实际问题的应用学科。该方向是促成18~19世纪的工业革命和资本主义机械大生产的主要技术因素。对于国家的发展非常重要。

二、机械工程及自动化(高起本)主干课程:工程力学、机械设计基础、电工与电子技术、微型计算机原理及应用、机械工程材料、制造技术基础。

三、就业方向:
毕业后可在工业生产线从事机械工程及自动化领域内的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理和经营销售等方面工作。
该专业的培养要求:本专业学生主要学习机械设计、制造的基础理论、受到现代机械工程师的基本训练,具有从事机构设计、制造及生产管理、控制的基本能力。

四、相关学校:河南科技大学

五、成教报名时间:现在即可报名。详情可登陆河南成教网

六、考试时间10月。
0101010.jpg
七、成人高考报名条件:
只要年满18周岁即可报名,年龄超过25周岁,在总成绩上加上20分。

八、成教考试科目:
高起本考试科目:语文、数学、英语、

九、高起专分数线及录取分数线:
高起专总分数线:450分
录取分数线:130分

十、报名优惠:现在报名即送考前内部复习资料及考前冲刺班,详情可咨询微信:15690876591

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3