您现在的位置:首页 > 招生简章

2020年郑州大学远程教育报名时间/报名条件

发布时间:2020-01-02 16:15:29 点击量: 作者:河南函授网

 2002年2月,经教育部批准,郑州大学成为国家开展现代远程教育的68所试点高校之一,是河南省仅有的试点学校。

郑州大学现代远程教育是在郑州大学认真贯彻和落实中共中央、国务院“关于深化教育体制改革全面推进素质教育的决定”,教育部制定的“面向21世纪的教育振兴行动计划”

 

2020年郑州大学远程教育招生简章

 

2020年郑州大学远程教育报名时间

郑州大学远程教育一年有两次招生,分别为春季招生和秋季招生,春季报名截止时间为2月28日,秋季截止时间为8月30日。报名期间学生可通过各地函授站进行报名。

 

2020年郑州大学远程教育报名条件

1、招生对象:初中、高中毕业生,中专、技校毕业生,专科本科毕业生,在职人员,自考生(已经过的自考科目,可免修)、社会青年等均可参与,

2、高起专、高起本:满18岁即可,应具有高中毕业文化水平,局部考取请求提供高中或中专毕业证;

3、专升本:已获得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书、本科肄业证书或以上毕业证书的人员。

4、医学类专业:报考医学门类各专业的考生必需是已获得卫生类职业资历的在职人员。

0101010.jpg

现在即可咨询郑州大学远程教育报名中心王老师QQ:1318596351 咨询电话: 15690876591(同微信)开始网上报名!

 

2020年郑州大学远程教育报名方式

 一种是网上预报名,一种是到学习中心报名。注:同学采取了网上预报名的方式后,仍需到同学所居住地学习中心进行现场报名。报名须知:报名者须持本人身份证、毕业证书原件及复印件各1份(A4纸),2寸照片(免冠、正面、彩色、蓝底、同版)1张,到河南中联教育中心报名。对报名的考生和免试入学者,由学习中心同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作。所有报名入学者必须提供真实、有效的证件接受审核与办理注册。

 

报考2020年郑州大学远程教育本科学习的考生们,只要两年半年的时间就可以拿到毕业证书。郑州大学远程教育是受到国家认可的学历,大家只要成绩优异并且达到学校要求就可以申请学士学位,如果还想继续深造还可以参加研究生考试。

  一、郑州大学远程教育都有专属的班主任,学生能在第一时间接收到关于网络教育的各项相关信息;

  二、郑州大学远程教育是通过互联网进行学习,以学生自学为中心,但是班主任会设立班级学习群,报读郑州大学远程教育的学生可以在班群中交流和学习,以达到能够透彻了解知识的目的。

  三、接受郑州大学远程教育的学生们可以经常自由组织活动,不仅可以促进学生之间的友谊,同时还可以通过互动交流来扩展同学们的视野。

  四、虽然郑州大学远程教育是通过网络平台进行学习的,但同学们可以享受普通大学的待遇,比如:开学典礼、毕业典礼等活动。

  五、郑州大学远程教育授课老师都是来自名校的资深老师,他们有着多年的授课经验。报考郑州大学远程教育考生们,即使坐在电脑前也可以真切的感受到老师的教学辅导及关心。

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3