您现在的位置:首页 > 函授大专

河南函授大专文凭可以考公务员吗

发布时间:2020-03-31 17:45:59 点击量: 作者:河南函授网

河南函授大专文凭是可以报考公务员的,根据国家公务员考试规定,非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,均可以报考公务员。函授大专是国家承认的学历,在学信网可查,可以参加公务员考试。

公务员是公认的铁饭碗,工作稳定、薪资可观、福利待遇好,每年都有很多人报考公务员,考公务员是有学历要求的,最低要求也要有大专文凭,函授大专文凭是国家承认的学历,也能考公务员。

公务员对学历层次的要求也不是很高,但是很多公务员对岗位对学历是有优先选择权的,很多的岗位都是要求全日制的,而且还要求是全日制本科,更有甚者是要求本科学校是985或者211的,如果是这种情况,函授大专文凭是不能报考公务员的。

河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们获取更多!QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(同微信)开始网上报名!

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3