您现在的位置:首页 > 函授大专

2019年驻马店函授大专报名时间|驻马店函授大专报名条件

发布时间:2019-03-25 16:34:30 点击量: 作者:河南函授网

2019年驻马店函授大专报名时间|驻马店函授大专报名条件

驻马店概况:
驻马店是河南省下辖地级市,位于河南中南部,北接漯河、周口,南临信阳,地处淮河上游的丘陵平原地区。因历史上南来北往的信使、官宦在此驻驿歇马而得名。素有“豫州之腹地、天下之最中”的美称。京广铁路、京珠、大广高速和107、106国道纵贯南北,新阳高速横跨东西,上武高速和焦桐高速穿境而过,省道、县道纵横交错。

一、2019年驻马店函授大专报名优势
河南函授大专报名条件对象具有高中、中专或同等学历的社会青年。
学历是人的第二张身份证,是快速有效判断一个人学习能力和文化素质的凭证,可以用来求职、加薪、晋升、评职称、考证等等,甚至谈恋爱学历也是筹码,是一项你值得未雨绸缪的投资。古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。现在立刻报名,不要把自己的人生和梦想浪费在拖延上,记住成功首先是:立即行动!

二、2019年驻马店函授大专报名时间
驻马店函授大专现在就可以报名
每年网上报名时间为9月中旬,我省函授大专实行网上报名、网上阅卷、网上录取。报名时间一般在每年的8、9月份。现在即可预约报名。预约报名报名电话:156一9087一6591(同微信 去掉“一”),有优惠,今年网上报名时间为8月底9月初,考试时间为10月周六周日。现在预约报名送价值500元考前视频培训课程。

三、2019年驻马店函授大专报名条件
(一)拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。
(二)在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。
(三)国家承认学历的各类高、中等学校在校生和普通高中应届毕业生以外的在职、从业人员和社会其他人员;
(四)生活能自理、能坚持学习的残疾人也可以报考。
(五)报考高中起点升本科或专科本科的考生应具有高中毕业文化程度。报考高等专科本科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的高等专科本科毕业证书的人员;
①西医类(不含药学)专业招收符合报考条件的在职卫生技术人员。
②中医药类专业招收符合报考条件的在职、从业中医人员。

四、2019年驻马店函授大专专业层次
驻马店函授大专可以报的层次主要包括:高起专(大专)、专升本(本科)、高起本(本科)
0101010.jpg
五、2019年驻马店函授大专专业学校
驻马店函授大专院校主要有:河南大学、河南师范大学、郑州师范大学、河南理工学院、河南工程学校、开封大学等多所河南省知名学校

六、2019年驻马店函授大专报名优惠
现在报名驻马店函授大专,即送驻马店函授大专考前培训,有机会还能申请奖助学金呢
河南函授招生报名网十多年的办学经验,专心、专业、专注,为你的毕业和就业全程服务!让你。省时!省力!省费用!选择大于努力!

本站关键词: 驻马店函授大专,驻马店函授大专报名,驻马店函授大专时间,驻马店考大专

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3