您现在的位置:首页 > 函授大专

2020年周口函授大专报名时间、报名条件

发布时间:2019-07-17 10:26:26 点击量: 作者:河南函授网

周口市函授高考是选拔人才的国家考试,设立之初,是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,参加者多为成年人,是国家高等教育重要组成部分,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。考生需参加教育部组织的全国统一考试。


一、2020年周口市函授大专报名优势
函授大专国家承认学历,是正规办学,那么就应该让学生有相应的学习成果。早的函授是寒暑假授课,每年安排2-3次。随着网络的普及,现在函授基本上都是在家网上学习,平台里有老师录好的课程,学生每学期都要听够规定的课时。
符合以下条件之一的考生,可以在考生成绩基础上增加20分投档。①年龄达25周岁的考生;②人民解放军、武警、人民警察荣立个人三等功以上者;③烈士子女、烈士配偶;④少数民族聚居地区的少数民族考生;

二、2020年周口市函授大专可以报的层次主要包括:
高起专(大专)、专升本(本科)、高起本(本科)
1、招生对象:各级各类行政干部、国家公务员、教师、其他行业的在职从业人员、社会青年、待业人员等,年龄、专业不限;
2、报考专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历;报考高中起点专科,应具有高中(含职高)、中专学历或同等学历;
3、报考护理学专科的考生,须持有护理学中专毕业证或护士证。
000.jpg
三、2020年周口市函授学历的用途
1、就业:许多单位(尤其是国家机关和事业单位)招聘都要求本科以上学历,由于学历原因,会丧失许多理想的工作机会。
2、工资待遇:我国国家机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资,而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些。
3、人事改革:许多单位(尤其是国家机关和事业单位)提拔干部、竞选领导基本条件都是本科以上学历,即使自己完全可以胜任,却没有竞选资格,专科以下即使找到工作,在以后的工作中可能面临下岗失业的危险。
4、职称评定:如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,在评定高级职称时专科以下基本上没有机会,而在许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任的,没有高级职称会失去许多当主管领导的机会,而没有本科,又会失去评高级职称的机会。
5、考公务员:公务员工作稳定,待遇较高,压力较小,而在大多数公务员岗位都要求本科以上才有资格报考,通常只有基层和艰苦的工作岗位留给专科一部分,通过河南成人高考专升本可考公务员。

河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们获取更多!
联系方式:咨询QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(王老师) (同微信)
 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3