您现在的位置:首页 > 报考指南

河南中专证毕业证费用多少钱,怎么报名

发布时间:2020-04-15 17:10:02 点击量: 作者:河南函授网

中央广播电视中等职业学校是一所国办重点中专学校。含金量权威性高,可用来报考二建、九大员、执业药师、安全工程师、二级消防工程师、教师资格证。小编了解到,很多人学历不足,却没有提升的,并不是不想提高学历,而是有以下4点原因:1、以为只能专升本,不知道初中、高中、中专等学历都可以取得大专或本科的学历2、没有,以为自己不符合报考的条件。3、很多年没有看过书,担心参加考试不能通过。4、以为学费很高,没有钱支付太高昂的学费。中专的需求主要是在一下几个方面:各类考试,专业不符合的,但是等不了时间换专业的。

河南中专证毕业证报名时间
报名时间即日起开始,每月15日前截止当月报名。报名后一月后即可查到学籍,从报名后往后推12个月即可毕业

河南中专证毕业证招生对象(长期招生)
1、具有初、高中毕业证书的建筑行业或其他行业在职及预备从业人员;计划当兵入伍的有志青年。 
2、不具备中专学历,欲申报二级建造师、药剂师、幼师资格证、会计证、消防员、建筑类九大员、注册物业管理师等执业资格的从业人员。
国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的从业人员和社会其他人员。
满18岁即可,应具有初中毕业文化程度

河南中专证毕业证学费信息
不论专业总学费2200,报名后一月即可查学籍

一年制中专用途:
1、没有中专学历将无法报名大专学历;
2、可以用于参加专科升学考试;
3、可以用于银行从业资格证、基金从业、证券从业、期货从业资格证考试;
4、可以用于建筑9大员资格证报考;二级建造师报考 ;
5、可以用于计算机资格证考试;
6、可以用于某些企业招投标的较基本条件;
7、可以用于报考幼儿教师资格证及幼儿园园长证;会计从业资格证;
学习与毕业:免试入学,随时报名学习;采取自学、远程教学与面授相结合的学习方式,考试合格,可获得国家承认的中央广播电视中等专业学校毕业证书。

对于已经走出校门步入社会的成年人来说,也可以通过成人教育的方式提高自己的学历水平。学历随着社会的发展变得越来越重要,不管是在生活方面还是在工作方面,高学历人群都拥有绝对优势,现在即可咨询王老师15690876591(同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3