您现在的位置:首页 > 报考指南

河南一年制中专哪里能报,河南一年制中专报名

发布时间:2020-04-15 17:25:36 点击量: 作者:河南函授网

中央电大中专学历常年报名中,国家承认中专学历,带学信网学历认证,学信网永久查询。包含学历认证。证书可用于报考和注册二级建造师,报考安全员,执业药师等,征兵入伍可用,新增消防工程专业。
电大主要的优势是没有围墙的学校,它通过网络授课,随时随地可以复习,获得知识。电大考试通过率高达90%以上,所以大家不必太担心万一通不过考试怎么办。电大是我国高等教育的重要组成部分,是受到国家以及社会认可的学历。

河南一年制中专报名时间:
报名时间即日起开始,每月15日前截止当月报名。报名后一月后即可查到学籍,从报名后往后推12个月即可毕业

河南一年制中专招生对象(长期招生)
1、具有初、高中毕业证书的建筑行业或其他行业在职及预备从业人员;计划当兵入伍的有志青年。 
2、不具备中专学历,欲申报二级建造师、药剂师、幼师资格证、会计证、消防员、建筑类九大员、注册物业管理师等执业资格的从业人员。
3.具备高中毕业证书(含职高、技校等以上学历)的建筑行业在职人员及欲从事建筑工作管理岗的社会人员;
4.已取得建筑岗位证书或培训证书但不具备中专学历或专业不符合,欲申报全国二级建造师等执业资格的从业人员。

河南一年制中专招生专业
特色专业主要有:机电技术应用、电子商务、市场营销、建筑设备安装、电气技术应用、建筑工程施工、药剂、中药学、消防工程、会计、计算机应用、学前教育、酒店服务与管理、农村经济综合管理、屿餐烹饪(西点方向)、园林技术、报考电大中专大概需要多少钱,证书多久下来?电大中专学历报考,正规可靠,全国通用,一站式服务,申报周期短,专业齐全,欢迎报名,值得信赖。报考费用低,随时申报,让每个学员就业上岗无忧,正规机构报名才是我们正确的选择。中专招生专业:(四个专业较快可半年左右毕业)建筑工程施工、药剂、消防工程、

中专学历可以提升学历到本科么?如今,在异常激烈的就业竞争中,学历的高低成为了人们取得胜利的关键所在,这就使得人们为了找到一份好的工作,努力的通过各种教育方式提高自己的学历水平。中央广播电视中等专业学校中专有什么用?可以积分入户入学用吗?最近很多朋友问到,中央广播电视中等专业学校颁发的《中专书》到底是个什么性质的单位?它们颁发的证书国家认不可用?有没有用?能不能入户?能不能入学用?这个证书含金量到底怎么样?这个证怎么去查询真假?

对于已经走出校门步入社会的成年人来说,也可以通过成人教育的方式提高自己的学历水平。学历随着社会的发展变得越来越重要,不管是在生活方面还是在工作方面,高学历人群都拥有绝对优势,现在即可咨询王老师15690876591(同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3