您现在的位置:首页 > 报考指南

郑州大学远程教育许昌报名点在哪里,什么时候报名?

发布时间:2019-03-26 15:48:42 点击量: 作者:河南函授网

一、郑州大学远程教育许昌报名点

郑州大学远程教育在全国各地都设置有校外学习中心。由于可以利用业余时间学习,非常适合一边工作一边自我提升的学员。
2019年郑州大学远程教育采取自主招生的方式,面向社会招收现代远程教育本(专升本)、专科(高起专)层次的学历教育学生。

二、郑州大学远程教育许昌报名条件
1、招生对象:各级各类行政干部、国家公务员、教师、其他行业的在职从业人员、社会青年、待业人员等;
2、报考专科起点本科(专升本),须具有国民教育系列专科或专科以上学历;报考高中起点专科(高起专),应具有高中(含职高)、中专学历或同等学历;
3、报考医学类各专业的考生必须是已取得卫生类职业资格的在职人员,报名时考生需携带卫生类职业资格证或初级以上(含初级)卫生类职称证原件和复印件;
4、报考护理学专科的考生,须持有护理学中专毕业证或护士证

三、郑州大学远程教育许昌招生专业
专升本层次:专起本16门
学制:2.5年(医学类3年)
高起专层次:高起专17门
学制:2.5年(医学类3年)

四、郑州大学远程教育许昌报名
有意报名学员与招生办王老师156一9087一6591(同微信),沟通选定报名专业。

江南烟雨,错落的水花,前生今世的梦境。不知道记忆是否有过重叠,将前生今世梳理过后,在一畔莲湖里,静静地开出一朵水莲花。不芳艳夺人,不香郁浓重,只淡淡地开,守着自己的时光。看岁月绵长,雕刻了旧时的模样,依旧心情如昨,不悲不惧,不忧不伤。看着着西垂的夕阳,盈盈浅笑,如初绽般温馨美好。

——赠有志于提升学历的人

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3