您现在的位置:首页 > 报考指南

2020年郑州函授报名时间,郑州函授报名什么时候开始

发布时间:2019-03-26 16:10:04 点击量: 作者:河南函授网

一、郑州函授报名时间

一般在每年的8、9月份。比如说2010年报名时间8月15日0:00至8月28日24:00,报名确认时间:9月3日至7日。2009年的报名时间,为:8月15-28日网上报名,9月3-7日现场确认。2011年报名时间8月15日至28日,现场确认时间:9月2日至6日。

二、郑州函授报名截止时间
具体的截止时间以省招办通知为准。为了防止错过报名机会,考生即日起即可到函授站预报名,接受专业老师的报名、选专业、选学校和复习指导。

三、郑州函授报名条件
(一)拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。
(二)在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。
(三)报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科及第二专业专科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。 
(四)生活能自理、能坚持学习的残疾人也可以报考。
 招生办王老师:156一9087一6591(同V信)
0101010.jpg
四、郑州函授报名学历的用途
1、就业:许多单位(尤其是国家机关和事业单位)招聘都要求本科以上学历,由于学历原因,会丧失许多理想的工作机会。
2、工资待遇:我国国家机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资,而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些。
3、人事改革:许多单位(尤其是国家机关和事业单位)提拔干部、竞选领导基本条件都是本科以上学历,即使自己完全可以胜任,却没有竞选资格,专科以下即使找到工作,在以后的工作中可能面临下岗失业的危险。
4、职称评定:如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,在评定高级职称时专科以下基本上没有机会,而在许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任的,没有高级职称会失去许多当主管领导的机会,而没有本科,又会失去评高级职称的机会。
5、考公务员:公务员工作稳定,待遇较高,压力较小,而在大多数公务员岗位都要求本科以上才有资格报考,通常只有基层和艰苦的工作岗位留给专科一部分,通过河南成人高考专升本可考公务员。

河南函授招生报名网专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们获取更多!

明天,当太阳升起时,当秋阳铺洒大地时,我会在睡梦中醒来,我会轻轻告诉你,每一片飘飞的落叶都是我对你绵绵无尽的相思。我会对着蓝蓝的天,洁白的云,悄悄告诉你,远方的你。是我今生相守的情。是我一生的爱。

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3