您现在的位置:首页 > 函授专业

想从事英语教育行业成考报什么专业好

发布时间:2021-01-11 18:22:21 点击量: 作者:河南函授网

英文作为使用范围最广的外语很多人都想要学习,并且想要学成之后从事与之相关的教育工作。那么,想从事英语教育工作学习什么专业好呢?

河南成人高考主要报考学校
①理工类专业:★推荐院校:河南工学院,河南科技学院,开封大学
②建筑类专业:★推荐院校:河南城建学院
③财会类专业:★推荐院校:河南财经政法大学,河南科技学院
④师范类专业:★推荐院校:河南师范大学,新乡学院,南阳师范学院,郑州师范学院,周口师范学院
⑤经管类专业:★推荐院校:河南工学院,河南科技学院,洛阳科技职业学院,开封大学,新乡学院,河南财经政法大学
⑥医学类专业:★推荐院校:河南中医药大学,郑州澍青医学高等专科学校
⑦农学类专业:★推荐院校:河南农业大学
⑧法学类专业:★推荐院校:河南财经政法大学,河南科技学院,新乡学院,河南师范大学

从事英语教育工作或许大家都觉得学习英语专业就好,但是这个专业细分为很多具体专业,如商务英语、旅游英语,虽然都是英语专业但是显然这两个专业不适合想要从事英语教育工作的人学习。

另外,随着英语的普及,想要找到一个好的学校学好的英语水平是非常有重要。而且因为学习英语并不简单,对于那些英语零基础或基础较差的人想要学习英语专业的话,就避免不了要找英语老师进行辅导,这样既费时又费钱。所以,为了更有利于将来职业发展,建议考生可以直接学习第二师范学院的英语专业。

第二师范学院的英语专业,掌握英语(师范)专业基础理论和基本技能,具备提升人生价值的多方面素养,能够胜任中小学英语教学工作及与本专业相关的其他工作,具有初步研究能力和良好师德的应用型人才。与考生将来的职业发展和规划十分吻合。

综上所述,想从事英语教育工作学习第二师范学院的英语专业比较好。这是学校本就是师范类高校,其英语专业也是以师范教育为教学方向的,所以考生可以放心报读。

河南成考学费标准
函授文史类:专科每生每年1100元,本科每生每年1300元;函授理工类:专科每生每年1500元,本科每生每年1700元;业余医学类:专科每生每年2300元,本科每生每年2500元。(具体收费标准以省教育厅收费标准为准)。

河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们,还可获取免试入学名额!QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(同微信)开始网上报名!

如果您有什么疑问,请填写下方表单进行留言

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3