您现在的位置:首页 > 资格证书

郑州安监局电工证怎么考?郑州怎么考安监局电工证?

发布时间:2019-07-11 16:52:18 点击量: 作者:河南函授网

 郑州电工证怎么考?要考电工证首先要清楚自己是要考哪个证书,电工证共分为三种,电工操作证,电工职业资格证。电工操作证也郑州电工证怎么考?如何报考郑州电工证?考电工证难不难?是特种作业操作证,是卡片形式的(IC卡),这个由安监局发证,每三年复审一次。电工职业资格证是由劳动厅发证,共分为五个等级,初级、中级、郑州电工证怎么考?如何报考郑州电工证?考电工证难不难?、技师和郑州电工证怎么考?如何报考郑州电工证?考电工证难不难?技师。安监局颁发的证书侧重安全教育和培训;人社厅颁发的维修电工等级证书代表持证者的技术水平,一般和职称、工资挂钩;考证前要弄清考证的目的,一般企业均要求持特种操作证上岗

 
哪里可以报考电工证?知道自己要考哪个证书,却不知道在哪里报名。电工证的发证部门一般不接受个人报名,可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。

报考电工证需要哪些资料?报考电工证一般需要提供本人身份证复印件一份,毕业证复印件一份和一寸彩色照片若干张。报名申请体检表一张。具体需要咨询我公司单位。

职业资格证报名老师:王老师15690876591(同微信)
 
◆专注于电工、焊工、车工、钳工、汽车维修工证、茶艺师、西式面点师、保育员、美容师、厨师、中式面点师,眼镜验光员,
 安监局:低压电工,高压电工,焊工
 质监局作业种类: 1.安全管理:特种设备安全管理负责人(A1)、特种设备质量管理负责人(A2)、锅炉压力容器压力管道安全管理(A3)、电梯安全管理(A4)、起重机械安全管理(A5)、场(厂)内专用机动车辆安全管理(A8)
 2.起重机械作业:起重机械机械安装维修(Q1)、起重机械电气安装维修(Q2)、起重机械指挥(Q3)、桥门式起重机司机(Q4)、
 塔式起重机司机(Q5)、门座式起重机司机(Q6)、缆索式起重机司机(Q7)、流动式起重机司机(Q8)
 3.场(厂)内机动车辆作业:叉车司机(N2)、叉车维修(N1)

河南职业资格证报考网为您提供:人社部、安监局,电工、焊工、汽车维修工、保育员、茶艺师、机修钳工、制冷工等工种的报考、培训工作,价格低,通过率高,不过全额退款!招生老师:王老师QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3