您现在的位置:首页 > 函授专业

河南成人高考函授专升本机械设计制造及其自动化专业

发布时间:2019-05-06 16:48:35 点击量: 作者:河南函授网

 机械设计制造及其自动化专业院校

河南工业大学、中原工学院、河南农业大学、河南科技大学、河南理工大学

机械设计制造及其自动化专业报名入口
河南函授招生报名办公室专注学历教育多年,为河南函授考生提供第一时间河南函授教育报名时间、河南函授高考报名条件、河南函授考试安排信息。报考河南的学校专业请咨询我们获取更多!QQ:1318596351  咨询电话: 15690876591(同微信)开始网上报名!

机械设计制造及其自动化专业报考条件
专升本:年满20周岁,具有国民教育系列的专科或专科以上学历的毕业证书。

机械设计制造及其自动化专业考试科目
政治、英语、高等数学(一)

机械设计制造及其自动化专业录取分数线
2018年:100分;2017年:110分;2016年:100分
0101010.jpg
机械设计制造及其自动化专业课程设置
工程图学、理论力学、材料力学、机械原理、机械设计基础、气动与液压技术、电工与电子技术、微型计算机原理及应用、机械工程材料、机械CAD/CAM、数控技术、机电一体化设计等。

机械设计制造及其自动化专业培养目标
该专业学生主要学习机械设计与制造的基础理论,学习微电子技术、计算机技术和信息处理技术的基本知识,受到现代机械工程师的基本训练,具有进行机械产品设计、制造及设备控制、生产组织管理的基本能力。

机械设计制造及其自动化专业就业方向
机械设计制造及其自动化在工科类专业中属于比较吃香的一个专业来的,近几年来也有很多学生选择报考该专业。机械设计制造及其自动化专业的主要课程有:材料力学、工程材料及其成型基础、工程力学、机械制图、机电传动控制、机械控制工程基础、微机原理与应用、机械制造技术基础等等。该专业教学实践与专业实验相结合,意指在于培养学生们具备较强的实践能力,希望可以将专业知识应用到生活工作中去。
机械设计制造及其自动化专业的学生们将来可以从事科技研发、运行管理、应用研究、销售等机械制造领域的一些职位。该专业的学生们需要具备机械制造方面的一些基础知识,学会运用专业知识解决实际工作中的一些相关问题。毕业生们可以参加到机械制造以及设计、机械、电气、气压、液压等控制设备的维修维护的一些工作中去,为我们国家的机械工程作出自己的贡献。 

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3