您现在的位置:首页 > 函授简章

郑州大学远程教育报名招生问答

发布时间:2011-07-10 18:57:54 点击量: 作者:河南函授网

郑州大学远程教育报名招生问答

党校专科学历能否报考郑大远程教育专科起点本科?

不能。报考专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历。党校学习不属于国民教育系列。

听说有的网院两年就可以毕业,贵校也是这样吗?

根据教育部教高[2009]6号文件《教育部关于做好2009年现代远程教育试点高校网络高等学历教育招生工作的通知》精神:根据学科专业特点要求,短学习年限(从注册到毕业的短时间)为:高起本五年、高起专和专升本两年半或三年。我校根据所开专业实际情况,除基础医学和护理学短年限为3年外,其他专业均为2年半。

 
 【报名方式】

(1)加老师微信 13213065075(彭老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:2287194585  咨询电话: 13213065075(彭老师) (同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3