您现在的位置:首页 > 函授简章

五大值得关注的专业

发布时间:2013-10-17 11:49:51 点击量:0 作者:河南函授网

五大值得关注的专业

2013遭遇最难就业季,这让很多家长和同学在择校时陷入了困境,其实,有时候选对专业会比选择表面光鲜的学校更为重要。河南学历网的专家们经过精心的分析对比,给你推荐一些好的专业。

电影后期制作专业

  有人指出,由于中国影视行业开始与国际市场接轨,客观上要求从业人员必须具备更加专业化的技术和更高的从业素养,因此未来这方面的技术人才肯定会非常紧缺,学习电影后期制作或将成为不错的选择。

食品科学专业

  目前食品安全问题已成为全球关注的焦点,而中国目前食品质量管理方面问题很多,与食品相关行业中专业人才的缺口依然很大,因此近几年来食品科学研究相关专业一定会有很好的发展机会。

艺术设计专业

  随着我国经济的快速发展,无论是室内设计还是景观设计均需要大量的艺术设计人才。

精算专业

  精算师职业被称为金领中的金领,有数据显示,一名刚刚获得精算师头衔的专业人士在澳洲(包括新西兰)的起薪约为9万澳元(相当于60万人民币),且每年薪金至少增长1.1万澳元。

石油工程专业

在美国,本科毕业生中石油和煤业工作者最吃香,平均起薪达6万美元/年。另据美国大学与雇主协会统计发布的2011年美国70个本科学位在美国的起薪情况显示,美国石油工程专业在起薪最高的专业排名中夺冠。

   
 【报名方式】

(1)加老师微信 13213065075(彭老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:2287194585  咨询电话: 13213065075(彭老师) (同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3