您现在的位置:首页 > 函授简章

现代远程教育教学平台 

发布时间:2013-10-18 11:41:11 点击量: 作者:河南函授网

现代远程教育教学平台 

    时代的发展跟随科技发展的脚步,人们对于优秀教育资源、先进教学模式的追求从未停止。致力于教育信息化的知名教育软件供应商——力拓科技近日推出E-power网络教学平台,一经推出既获得了业内人士的关注和好评。

  E-power网络教学平台囊括了教学资源库、在线考试系统、自测软件、网络课程等多种软件的功能以及会员管理、积分制度等管理制度以及微课程、学习勋章等多种新型的功能。该教学平台专业为高等教育设计,将高校本身拥有的资源和互联网的海量教学资源融入平台进行教学,通过网络课程、微课程中的教学课件、教学视频、教学互动、考试等多种方法进行多方位全面的教学。有效的将学生、教师、学校联合,形成一个以学生自助学习为主体、老师辅助教学、管理员检查控制的网络学习模式。

  目前,我国的高等教育教学模式依然普遍采取教案、板书集中式教学的古老方式进行,仅有的教辅工具也仅是幻灯片、图片、或者播放少量的一两段视频,这种方式与我国高等教育素质教育、创新教育改革的意愿具有很大的冲突,填鸭式的教育很难教育出高素质、多创新的人才。

  随着近年来,我国教育部主导进行的教育信息化建设,我们的高校也进行了网络教育的尝试。精品课程、精品资源共享课、骨干院校、示范院校等项目的建设,让一批批的教学资源在网络上与人们见面。教育信息化、网络化的发展趋势已经垫下了基调。

  因为网络教育实际上在我国来说,也是一个正在尝试的领域。E-power网络教学平台的开发负责人为了产品的成功,进行过多方位的调查与融合,让E-power网络教学平台与众不同。此平台主要有几个方面的特色:

  1、  多元化的教学、多方位的实时沟通,提高教学的效果;

  2、  紧密的用户关联,让教师与学生、学生与学生之间的了解深入;

  3、  新颖的任务完成机制和勋章奖励,提高学生的学习积极性;

  4、  支持学生边学边自测,自我检测学习成果;

  5、  与学校已有网络资源、网络课程充分结合,缩短教学积累过程。

  E-power的发布是一次破冰之旅,是新型的网络教育与传统教育对立结合的尝试。信息技术的革命正在影响和改变着中国的教育,相信,不久的将来,我国将迎来教育信息化的爆发点。

 


 【报名方式】

(1)加老师微信 13213065075(彭老师) -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名-身份证原件-刷卡现金-现场领书(需提前一天预约)

(3)联系方式:咨询QQ:2287194585  咨询电话: 13213065075(彭老师) (同微信)

Copyright© 2003-2019 河南函授报名网 www.henancjzs.com All Rights Reserved 豫ICP备16038939号-3